Фруктовые концентраты

Фруктовые концентраты представляют собой высококонцентрированный фруктовый сок, прошедший процесс паровой концентрации при температуре 60 °С. Кроме сока в нем содержится большое количество фруктового сахара яблочной и лимонной кислоты, придающие напитку фруктовый вкус и увеличивающие срок его годности до 1 года.
Само название концентрат говорит о том, что это своего рода сироп, который необходимо разбавлять простой или минеральной водой для того чтобы его пить. В нашем ассортименте присутствуют концентраты 1:20 и 1:40 емкостью 250 мл. Из концентрата 1:20 при этом получается 5 литров превосходного готового напитка, из концентрата 1:40 даже целых 10 литров натурального сока.

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ  СОРТ МАКСИМАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ УПАКОВКА  
 Концентрат граната Высший  сухие вещества — 70%  асептический мешок в

200л. пластиковой

бочке

  Концентрат яблока Высший  сухие вещества — 70%  асептический мешок в

200л. пластиковой

бочке

 Концентрат винограда Высший  Сухие вещества — 70%  асептический мешок в

200л. пластиковой

бочке

 Концентрат абрикоса Высший  сухие вещества — 30%  асептический мешок в

200л. пластиковой

бочке

 Концентрат персика Высший  сухие вещества — 30%  асептический мешок в

200л. пластиковой

бочке

Концентрат вишневый Высший сухие вещества — 70% асептический мешок в 200л. пластиковой бочке
Концетрат клубничный высший сухие вещества — 70% асептический мешок в 200л. в бочке
Концентрат черешни высший сухие вещества — 70% асептический мешок в 200л. в бочка